Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Paprika rot gewürfelt | 2 Stück |
Reis | 2 ½ Tassen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Sahne | 1 Päckchen |
Petersilie gehackt | 1 Teelöffel |
Knoblauch frisch gehackt | 1 zehe |
Geflügelbrühe | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hünchen schnetzeln mit Zweibel und Knoblauch und Paprika scharf anbraten , Salzen und Pfeffern mit Brühe und Sahne übergiesen, 10 - 15 Minuten köcheln lassen, Soße etwas eindicken mit Soßenbinder und mit Petersilie überstreuen. Reis in der zwischenzeit Kochen und dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****o
vom
Kommentare zu „Hühnergeschnetzeltes mit Reis“