1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich mit Räucherlachs

Brotaufstrich mit Räucherlachs

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gervais50 Gramm
Räucherlachs20 Gramm
Tomatenketchup1 Kaffeelöffel
Salatblatt zum garnieren1 kleines
Zwiebel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Dille und Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel klein schneiden, mit den anderen Zutaten vermengen, mit dem Pürierstab fein zerkleinern auf zwei Schnitten Weißbrot (Baguette), mit je einem kleinen Salatblatt als erste Auflage darauf garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jowilinz
    vom
    Profilbild von jowilinz

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich