Lila Hirsesuppe

Rezept: Lila Hirsesuppe
vegan und farbenfroh
3
vegan und farbenfroh
00:30
0
632
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,25
Brokkoli
100 g
Kohlröschen
1 dicke
Lila Möhre
1
Zwiebel
0,5
Zucchini
1 Handvoll
Spinat frisch
1 Kaffeetasse
Hirse
1 l
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lila Hirsesuppe

ZUBEREITUNG
Lila Hirsesuppe

1
Den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Möhre in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Zucchini in Stücke schneiden. Spinat leicht zerrupfen.
2
Hirse in der Brühe 10 Min kochen, dann das Gemüse hinzugeben und nochmal 10 Min kochen.

KOMMENTARE
Lila Hirsesuppe

Um das Rezept "Lila Hirsesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung