1. Home
  2. Rezept
  3. Trennkost: Vollkornpfannkuchen mit Heidelbeeren

Trennkost: Vollkornpfannkuchen mit Heidelbeeren

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kernige Vollkornhaferflocken75 gr
Weizenvollkornmehl2 El
Backpulver1 Tl
Meersalz1 Pr
Eigelb3
Dickmilch250 gr
Frutilose1 EL
Heidelbeeren300 gr
Butter zum ausbacken2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Haferflocken, Mehl, Backpulver, Salz, Eigelbe, Dickmilch und Frutilose zu einem Teig verrühren. Den Teig 30 min quellen lassen. In zwei Pfannen jeweils einen Löffel Butter zerlassen. In jede Pfanne die Hälfte des Teiges geben. Jeweils die Hälfte der Beeren darauf verteilen. Von beiden Seiten goldgelb backen und noch warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Trennkost: Vollkornpfannkuchen mit Heidelbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich