1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Nutella, Erdbeeren und Vanilleeis

Pfannkuchen mit Nutella, Erdbeeren und Vanilleeis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Mehl75 gr.
Salz½ Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Milch150 ml
Mineralwasser mit Kohlensäure50 ml
Öl zum Ausbacken etwas
Vanilleeis Kugeln8
Erdbeeren500 gr.
Nutella etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren Vierteln, mit der Hälfte vom Vanillezucker mischen und kühl stellen.

  • 2.Ei, Mehl, Salz, andere Hälfte vom Vanillezucker, Milch und Mineralwasser in einer Schüssel zu einem flüssigen Teig verrühren. Den Teig am besten etwas ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einer Kelle den Teig einschenken, den Teig durch schwenken gleichmäßig verteilen und goldgelb backen.

  • 3.Die fertigen Pfannkuchen mit Nutella bestreichen, auf einen Viertel etwas von den Erdbeeren verteilen und dann zuklappen so dass ein Viertel entsteht. 2 Kugeln Vanilleeis dazumachen und die restlichen Erdbeeren darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Nutella, Erdbeeren und Vanilleeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich