1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Croissants mit Schokolade

Mini Croissants mit Schokolade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1
Schokolade100 gr.
Kuchenglasur1
Mandelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem fertigen Blätterteig Dreiecke schneiden. Ein Stückchen Schokolade auf die Längsseite legen und aufrollen, so dass die Spitze oben ist. Bei 200°C 20 Minuten backen.

    2.Nachdem die Croissants ausgekühlt sind, die Kuchenglasur schmelzen und auf die Croissants streichen. Mit Mandelblättchen bestreuen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Croissants mit Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich