Mini Croissants mit Schokolade

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig 1
Schokolade 100 gr.
Kuchenglasur 1
Mandelblättchen etwas

Zubereitung

1.Aus dem fertigen Blätterteig Dreiecke schneiden. Ein Stückchen Schokolade auf die Längsseite legen und aufrollen, so dass die Spitze oben ist. Bei 200°C 20 Minuten backen.

2.Nachdem die Croissants ausgekühlt sind, die Kuchenglasur schmelzen und auf die Croissants streichen. Mit Mandelblättchen bestreuen. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Croissants mit Schokolade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini Croissants mit Schokolade“