Mini Croissants mit Schokolade

Rezept: Mini Croissants mit Schokolade
13
6
3579
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Blätterteig
100 gr.
Schokolade
1
Kuchenglasur
Mandelblättchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2244 (536)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
54,1 g
Fett
31,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mini Croissants mit Schokolade

Erdbeerkuss mit mit weissem Guss
Mango im Abendgewand
Dunkle Mandel-Flake-Taler

ZUBEREITUNG
Mini Croissants mit Schokolade

1
Aus dem fertigen Blätterteig Dreiecke schneiden. Ein Stückchen Schokolade auf die Längsseite legen und aufrollen, so dass die Spitze oben ist. Bei 200°C 20 Minuten backen.
2
Nachdem die Croissants ausgekühlt sind, die Kuchenglasur schmelzen und auf die Croissants streichen. Mit Mandelblättchen bestreuen. Fertig!

KOMMENTARE
Mini Croissants mit Schokolade

Benutzerbild von lepotica0
   lepotica0
Das sieht ja super süß und super lecker aus.5 Sterne von mir
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die sind ja klasse, von mir 5*
Benutzerbild von susanne82
   susanne82
die sind ja lecker, 5*
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Schokolate ist immer toll mit allem Essen 5 sterne
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Eine supertolle und leckere Idee. LG Maria
Benutzerbild von Florenz
   Florenz
Das nächste Frühstück ist gerettet. 5 Sternchen für dich. LG Florenz

Um das Rezept "Mini Croissants mit Schokolade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung