Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vegetarische Ravioli | 300 g |
Möhren | 100 g |
Lauch | 100 g |
Salz | etwas |
Birne | 1 Stück |
Rohrzucker | 2 EL |
Balsamico-Essig weiß | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Ravioli (Kühltheke) werden nach Packungsanleitung zubereitet.
2.Möhren klein würfeln. Von der Lauchstange den grünen Teil entfernen, das Lauchweiß würfeln. Zusammen mit den Möhren in einen Topf mit Salzwasser ca 5 Minuten blanchieren. Birne schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
3.Rohrzucker in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen und Birnenspalten mit dem Gemüse zugeben. Mit den Balsamico ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Butter unterschwenken. Sauce über die Ravioli verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu „Gemüse-Ravioli mit süß-saurer Sauce“