Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln (z. B. Chinesische Nüdeli) | 250 g |
Öl | etwas |
geschnetzeltes Schweinefleisch | 500 g |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | wenig |
Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen | 2 |
Champignons, in Scheiben | 150 g |
mittlerer Lattich (ca. 250 g), in Streifen | 1 |
Maizena | 1 TL |
Fleischbouillon | 2 dl |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl im Wok oder einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen, zugedeckt beiseite stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl.wenig Öl beigeben.
2.Bundzwiebeln, Champignons und Lattich beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Maizena aufrühren, Bouillon unter Rühren mit dem Schwingbesen dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln.
3.Fleisch und Nudeln daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Nudeln à la chinoise“