1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln à la chinoise

Nudeln à la chinoise

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln (z. B. Chinesische Nüdeli)250 g
Öl etwas
geschnetzeltes Schweinefleisch500 g
Salz½ TL
Pfeffer wenig
Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen2
Champignons, in Scheiben150 g
mittlerer Lattich (ca. 250 g), in Streifen1
Maizena1 TL
Fleischbouillon2 dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl im Wok oder einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen, zugedeckt beiseite stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl.wenig Öl beigeben.

    2.Bundzwiebeln, Champignons und Lattich beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Maizena aufrühren, Bouillon unter Rühren mit dem Schwingbesen dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln.

    3.Fleisch und Nudeln daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln à la chinoise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich