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Hähnchenlasagne mit Champignons

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rapsöl2 EL
Mehl3 TL
Gemüsebrühe200 ml
Weißwein2 EL
Sahne 10% Fett4 EL
Parmesan gerieben20 g
Champignons200 g
Hähnchenbrustfilet200 g
Thymian1 TL
Lasagneblätter100 g
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Sauce: Öl erhitzen, das Mehl anschwitzen. Brühe, Wein und Sahne unterrühren. Parmesan zufügen. Salzen und pfeffern und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

    2.Champignons in Scheiben schneiden. Fleisch in Streifen scheiden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten. Pilze kurz mitbraten lassen. Salzen, pfeffern und mit Thymian würzen

    3.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Feuerfeste Form mit etwas Sauce einpinseln und lagenweise Lasagneblätter, Sauce und Hähnchen-Pilz-MIschung einschichten. MIt der Sauce abschließen und mit Oregano bestreuen. Im Ofen ca. 20-25 MInuten backen.

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    Rezept von b****y
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