Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rapsöl | 2 EL |
Mehl | 3 TL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Weißwein | 2 EL |
Sahne 10% Fett | 4 EL |
Parmesan gerieben | 20 g |
Champignons | 200 g |
Hähnchenbrustfilet | 200 g |
Thymian | 1 TL |
Lasagneblätter | 100 g |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Sauce: Öl erhitzen, das Mehl anschwitzen. Brühe, Wein und Sahne unterrühren. Parmesan zufügen. Salzen und pfeffern und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
2.Champignons in Scheiben schneiden. Fleisch in Streifen scheiden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten. Pilze kurz mitbraten lassen. Salzen, pfeffern und mit Thymian würzen
3.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Feuerfeste Form mit etwas Sauce einpinseln und lagenweise Lasagneblätter, Sauce und Hähnchen-Pilz-MIschung einschichten. MIt der Sauce abschließen und mit Oregano bestreuen. Im Ofen ca. 20-25 MInuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu „Hähnchenlasagne mit Champignons“