1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineragout Margherita

Schweineragout Margherita

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineragout800 Gramm
Knoblauchzehen2
grosse Zwiebeln2
grüne Paprika1
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Schweineragout im Olivenöl anbraten, anschliessend ungefähr 20 Minuten bei nicht zu grosser Hitze schmoren lassen. Die Zwiebeln und Paprikaschoten in grosse Würfel schneiden, die Knoblauchzehen klein schneiden. Das ganze Gemüse zum Fleisch geben, gut wenden, mit Salz und Pfeffer würzen. Von Zeit zu Zeit umrühren und weiterschmoren, bis das Gemüse den gewünschten Garpunkt erreicht hat. Wir essen am liebsten Reis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineragout Margherita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich