Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineragout | 800 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
grosse Zwiebeln | 2 |
grüne Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Schweineragout im Olivenöl anbraten, anschliessend ungefähr 20 Minuten bei nicht zu grosser Hitze schmoren lassen. Die Zwiebeln und Paprikaschoten in grosse Würfel schneiden, die Knoblauchzehen klein schneiden. Das ganze Gemüse zum Fleisch geben, gut wenden, mit Salz und Pfeffer würzen. Von Zeit zu Zeit umrühren und weiterschmoren, bis das Gemüse den gewünschten Garpunkt erreicht hat. Wir essen am liebsten Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Schweineragout Margherita“