1. Home
  2. Rezept
  3. bohnentopf

bohnentopf

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch1 kg
Kartoffeln vorwiegend festkochend1 kg
Brechbohnen1 Dose/Glas
Tomatenpaprika1 Dose/Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Fleisch klein schneiden und anbraten danach in einen topf geben mit wasser aufschütten und ca 30min kochen lassen.dann die Kartoffeln schälen in kleine würfel schneiden zum fleisch geben.bissfest kochen dann die Brechbohnen mit Sud dazu geben weiter kochen lassen.kurz vor ende der Garzeit Tomatenpaprika mit Sud dazugen mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „bohnentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich