Kalbfleischsalat mit Zitronenmarinade

1 Std leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalb Filet 600 Gramm
Champignons 150 Gramm
Majoran 1 Bund
Estragon 1 Bund
Pimpinelle 1 Bund
Zitronensaft 3 EL
Olivenöl 3 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Deko: Löwenzahnsalat rote Paprika, gewürfelt

2.Das Kalbsfilet in der Tiefkühltruhe anfrieren und danach mit der Küchenmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

3.Anschließend die Kalbfleischscheiben nebeneinander auf einen Teller legen und die Champignons darauf verteilen. Nun den restlichen Zitronensaft mit den gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen und über den Kalbfleischsalat bzw. das Carpaccio gießen.

4.Den Löwenzahnsalat und die Würfel der roten Paprika als Dekoration auf den Teller legen.

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