1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs unter Merluza Paeckchen

Lachs unter Merluza Paeckchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet ohne Haut2 Stk
Merluzafilet oder anderer Weissfisch2 Stk.
Lorbeerblatt2 Stk.
Aioli4 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch waschen und eventuell Graeten entfernen, dann Alufolie ausbreiten und Lobeerblatt zu unters legen Fisch nach Geschmack wuerzen mit Pfeffer und Salz und Kraeutern dann den Lachs unten auflegen und den Merluza/Weissfisch obendrauf die Alufolie gut zusammenknaeulen und fur circa 25 min im Backofen bei 200 Frad garen...auf einen grossen Teller servieren und in der Folie lassen nur oeffen und Aioli Dazu....leicht und lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs unter Merluza Paeckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich