Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 2 Stk |
Merluzafilet oder anderer Weissfisch | 2 Stk. |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Aioli | 4 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch waschen und eventuell Graeten entfernen, dann Alufolie ausbreiten und Lobeerblatt zu unters legen Fisch nach Geschmack wuerzen mit Pfeffer und Salz und Kraeutern dann den Lachs unten auflegen und den Merluza/Weissfisch obendrauf die Alufolie gut zusammenknaeulen und fur circa 25 min im Backofen bei 200 Frad garen...auf einen grossen Teller servieren und in der Folie lassen nur oeffen und Aioli Dazu....leicht und lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Lachs unter Merluza Paeckchen“