Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fest kochend | 600 Gramm |
Hänchenbrustfilet | 500 Gramm |
Butterschmalz | 2 EL |
Gemüsebrühe Instant | 300 ml |
TK-Gemüsemischung | 300 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
nach Belieben Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1.Kartoffeln schälen,waschen,würfeln.Fleisch kalt abbrausen und trockentupfen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.2.Kartoffeln in einer tiefen Pfanne in 1EL heißem Schmalz anbraten.Brühe angießen und die Kartoffeln etwa 10 Minuten ohne Deckel schmoren.Gemüsemischung dazugeben und mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und evtl.Thymian abschmecken.Weitere 5-8 Minuten dünsten,bis alles gar ist.
3.3.Inzwischen Fleisch im übrigen Schmalz von beiden Seiten je 4 Minuten braten.Hähnchenbrustfilet schräg in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Bunte Hähnchenpfanne“