Bunte Hähnchenpfanne

35 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fest kochend 600 Gramm
Hänchenbrustfilet 500 Gramm
Butterschmalz 2 EL
Gemüsebrühe Instant 300 ml
TK-Gemüsemischung 300 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
nach Belieben Thymian etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1842 (440)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
49,8 g

Zubereitung

1.1.Kartoffeln schälen,waschen,würfeln.Fleisch kalt abbrausen und trockentupfen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.2.Kartoffeln in einer tiefen Pfanne in 1EL heißem Schmalz anbraten.Brühe angießen und die Kartoffeln etwa 10 Minuten ohne Deckel schmoren.Gemüsemischung dazugeben und mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und evtl.Thymian abschmecken.Weitere 5-8 Minuten dünsten,bis alles gar ist.

3.3.Inzwischen Fleisch im übrigen Schmalz von beiden Seiten je 4 Minuten braten.Hähnchenbrustfilet schräg in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Hähnchenpfanne“