1. Home
  2. Rezept
  3. Fruechte Cocktail Kuchen - Schneller Kuchen ohne Fett oder Butter- sehr feuchter Kuchen

Fruechte Cocktail Kuchen - Schneller Kuchen ohne Fett oder Butter- sehr feuchter Kuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl500 Gramm
Zucker350 Gramm
Natron2 Teelöffel
Fruechte Cocktail - Dose von Libby oder Del Monte-mit Saft500 Gramm
Eier grosse geschlagen2
Vanille-Extrakt1 Teelöffel
Kokosflocken suesse125 ml
Walnuesse gehackt125 Gramm
Glaze:*************** etwas
Zucker350 Gramm
1 kleine Dosenmilch150 ml
Vanille-Aroma1 Teelöffel
Bestreuen:********** etwas
Kokosflocken suesse125 ml
Walnuss gehackt125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.KUCHEN: In einer Schuessel mische Mehl, Zucker und Natron. Heize Oven 180C.

    2.Mische die Dose Fruit Cocktail, Eier und Vanille Extract. Gebe die Mehlmischung zu der Eiermischung mit Elektrikmixer auf mittlerer Stufe schlage bis alles gut gemischt ist. Mit Kochloeffel ruehre die Kokosflocken und Walnuesse zu dem Teig, nur mischen bis alles feucht ist. Loeffel den Teig in eine 26 x 18 Backform. Bake fuer 30-35 Minuten. Kuehle fuer 15 Minuten in der Backform auf einem Gitter.

    3.In der Zwischenzeit koche die Glaze**********Dosenmilch und Zucker in einem Topf, zum kochen bringen mit mittlerer Hitze, ruehre bis Zucker schmelzt. Nehme vom Herd gebe das Vanilla dazu, kuehle diese Masse ein bisschen ungefaehr 10 Minuten. Giese diese Masse ueber den noch warmen Kuchen im Blech, NICHT aus dem Blech nehmen. ******Bestreue mit Kokosflocken und die Nuesse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Fruechte Cocktail Kuchen - Schneller Kuchen ohne Fett oder Butter- sehr feuchter Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich