Zutaten für 8 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Zucker | 350 Gramm |
Natron | 2 Teelöffel |
Fruechte Cocktail - Dose von Libby oder Del Monte-mit Saft | 500 Gramm |
Eier grosse geschlagen | 2 |
Vanille-Extrakt | 1 Teelöffel |
Kokosflocken suesse | 125 ml |
Walnuesse gehackt | 125 Gramm |
Glaze:*************** | etwas |
Zucker | 350 Gramm |
1 kleine Dosenmilch | 150 ml |
Vanille-Aroma | 1 Teelöffel |
Bestreuen:********** | etwas |
Kokosflocken suesse | 125 ml |
Walnuss gehackt | 125 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.KUCHEN: In einer Schuessel mische Mehl, Zucker und Natron. Heize Oven 180C.
2.Mische die Dose Fruit Cocktail, Eier und Vanille Extract. Gebe die Mehlmischung zu der Eiermischung mit Elektrikmixer auf mittlerer Stufe schlage bis alles gut gemischt ist. Mit Kochloeffel ruehre die Kokosflocken und Walnuesse zu dem Teig, nur mischen bis alles feucht ist. Loeffel den Teig in eine 26 x 18 Backform. Bake fuer 30-35 Minuten. Kuehle fuer 15 Minuten in der Backform auf einem Gitter.
3.In der Zwischenzeit koche die Glaze**********Dosenmilch und Zucker in einem Topf, zum kochen bringen mit mittlerer Hitze, ruehre bis Zucker schmelzt. Nehme vom Herd gebe das Vanilla dazu, kuehle diese Masse ein bisschen ungefaehr 10 Minuten. Giese diese Masse ueber den noch warmen Kuchen im Blech, NICHT aus dem Blech nehmen. ******Bestreue mit Kokosflocken und die Nuesse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Fruechte Cocktail Kuchen - Schneller Kuchen ohne Fett oder Butter- sehr feuchter Kuchen“