1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding- Kirschen Pudding Kuchen - Lecker und Einfach

Pudding- Kirschen Pudding Kuchen - Lecker und Einfach

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter weich2 Esslöffel
Zucker250 Gramm
Eier2
Mehl500 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Milch250 ml
Sauer Kirschen - 1 dose - abgiesen-stelle Saft zue Seite500 Gramm
****250 ml Wasser etwas
****125 Gramm Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Vorheize 170 C mittel hoch. Mix Butter mit Zucker schlage schaumig, ruehre die Eier dazu, eines nach einander. Immer gut schlagen. Mische Mehl mit Backpulver und Salz zusammen. Gebe mit Mehlmischung abwechselnd mit der Milch in die Buttermischung, mix well. Giese in eine gefettete Backform 20cm.

    2.Nehme die abgegossen Kirschen und lege sie auf den Teig in der Backform. Nehme den Saft und mische mit dem 250ml Wasser, koche in einem Topf bis es kocht. Nehme Saftmischung vom Herd und giese ueber die Kirschen und den Teig mit dem kochenden Wassersaft. Ueberstreue mit dem 125 Gramm Zucker. Backe fuer 45 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding- Kirschen Pudding Kuchen - Lecker und Einfach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich