Pudding- Kirschen Pudding Kuchen - Lecker und Einfach

1 Std leicht
( 130 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter weich 2 Esslöffel
Zucker 250 Gramm
Eier 2
Mehl 500 Gramm
Backpulver 2 Teelöffel
Salz 0,5 Teelöffel
Milch 250 ml
Sauer Kirschen - 1 dose - abgiesen-stelle Saft zue Seite 500 Gramm
****250 ml Wasser etwas
****125 Gramm Zucker etwas

Zubereitung

1.Vorheize 170 C mittel hoch. Mix Butter mit Zucker schlage schaumig, ruehre die Eier dazu, eines nach einander. Immer gut schlagen. Mische Mehl mit Backpulver und Salz zusammen. Gebe mit Mehlmischung abwechselnd mit der Milch in die Buttermischung, mix well. Giese in eine gefettete Backform 20cm.

2.Nehme die abgegossen Kirschen und lege sie auf den Teig in der Backform. Nehme den Saft und mische mit dem 250ml Wasser, koche in einem Topf bis es kocht. Nehme Saftmischung vom Herd und giese ueber die Kirschen und den Teig mit dem kochenden Wassersaft. Ueberstreue mit dem 125 Gramm Zucker. Backe fuer 45 Minuten.

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding- Kirschen Pudding Kuchen - Lecker und Einfach“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 130 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pudding- Kirschen Pudding Kuchen - Lecker und Einfach“