1. Home
  2. Rezept
  3. markklößchen

markklößchen

36 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Markknochen2
Semmelbrösel100 Gramm
Salz etwas
Muskat etwas
Petersilie etwas
eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Von den gut gekühlten Markknochen das Mark ausdrücken. etwa 1 stunde in eiswasser legen. trocken tupfen, fein hacken und in einem pfännchen bei schwacher hitze auslassen. das fett durch ein sieb gießen. erst semmelbrösel, Salz, Muskat und petersilie, dann die eier unterkneten.

    2.15 Minuten quellen lassen. Walnussgroße Klöschen formen und in der heißen, nicht kochenden Brühe etwa 10 minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „markklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich