Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Markknochen | 2 |
Semmelbrösel | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie | etwas |
eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
36 Min
36 Min
1.Von den gut gekühlten Markknochen das Mark ausdrücken. etwa 1 stunde in eiswasser legen. trocken tupfen, fein hacken und in einem pfännchen bei schwacher hitze auslassen. das fett durch ein sieb gießen. erst semmelbrösel, Salz, Muskat und petersilie, dann die eier unterkneten.
2.15 Minuten quellen lassen. Walnussgroße Klöschen formen und in der heißen, nicht kochenden Brühe etwa 10 minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „markklößchen“