1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten

Gebratener Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinslungenbraten½ kg
Speck1 Pkg
Pfeffersauce2 Pkg
Kroketten1 Pkg
z.B. Brokkoli1 Pkg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinslungenbraten in kleine Medallions schneiden, danach salzen und pfeffern und mit Speck einwickeln (nur eine Scheibe Speck pro Medallion). Scharf mit Butter anbraten. Nebenbei die Pfeffersauce laut Verpackung kochen.Kroketten in die Fritteuse und Gemüse KOCkochen.fLEISCH Gemüse kochen und Kroketten Kroketten in die fritteuse und Bro

    2.kochen. Anrichten: 3 Stk. Fleisch auf die linke obere Seite des Tellers legen, Kroketten auf die rechte obere Seite und gGemüse in die Mitte des Tellers legen. Boun Appettit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****T
    vom
    Profilbild von L****T

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich