Curry - Hähnchenbrust

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet gewürfelt1 kg.
Zwiebel gewürfelt1 große
Bananen2 Stück
Öl2 Eßl.
Currypulver2 Teel.
Kurkuma1 Teel.
Brühe instant2 Teel.
Saucenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Hähnchenbrust würfel und Zwiebel in Öl andünsten, kräftig anbraten, Bananen schälen und in schmale Streifen schneiden, zum Fleisch geben und mitdünsten.

    2. Curry und Kurkuma untermischen, 1/2 L. Wasser zugeben, aufkochen und Brühe instant dazu geben, etwa 10 Minuten köcheln lassen, mit Saucenbinder andicken.

    3. Reis oder Salzkartoffel schmecken lecker dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Kommentare zu „Curry - Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Curry - Hähnchenbrust