Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilet gewürfelt | 1 kg. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 große |
| Bananen | 2 Stück |
| Öl | 2 Eßl. |
| Currypulver | 2 Teel. |
| Kurkuma | 1 Teel. |
| Brühe instant | 2 Teel. |
| Saucenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (85)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Hähnchenbrust würfel und Zwiebel in Öl andünsten, kräftig anbraten, Bananen schälen und in schmale Streifen schneiden, zum Fleisch geben und mitdünsten.
2. Curry und Kurkuma untermischen, 1/2 L. Wasser zugeben, aufkochen und Brühe instant dazu geben, etwa 10 Minuten köcheln lassen, mit Saucenbinder andicken.
3. Reis oder Salzkartoffel schmecken lecker dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom


















Kommentare zu „Curry - Hähnchenbrust“