Curry - Hähnchenbrust

Rezept: Curry - Hähnchenbrust
4
00:30
14
470
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg.
Hähnchenbrustfilet gewürfelt
1 große
Zwiebel gewürfelt
2 Stück
Bananen
2 Eßl.
Öl
2 Teel.
Currypulver
1 Teel.
Kurkuma
2 Teel.
Brühe instant
Saucenbinder hell
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Curry - Hähnchenbrust

Schweinerouladen mit Hackfleisch und Oliven
Champignon - Hackbraten

ZUBEREITUNG
Curry - Hähnchenbrust

1
Hähnchenbrust würfel und Zwiebel in Öl andünsten, kräftig anbraten, Bananen schälen und in schmale Streifen schneiden, zum Fleisch geben und mitdünsten.
2
Curry und Kurkuma untermischen, 1/2 L. Wasser zugeben, aufkochen und Brühe instant dazu geben, etwa 10 Minuten köcheln lassen, mit Saucenbinder andicken.
3
Reis oder Salzkartoffel schmecken lecker dazu.

KOMMENTARE
Curry - Hähnchenbrust

Benutzerbild von 555max555
   555max555
Ganz nach unseren Geschmack.....5*****Sterne von mir dafür. LG Christa
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super, das gefällt mir auch sehr gut, 5* bleiben da
Benutzerbild von ullie_B
   ullie_B
so lieb ich das
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Das mag ich auch. Sehr leckere 5***** für Dich. LG Klaus
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Einfach lecker dieses Rezept. 5* GLG Jochen

Um das Rezept "Curry - Hähnchenbrust" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung