Zutaten für 4 Personen
Huehnerbruest keine Haut | 4 |
Orangensaft - kann mehr sein wenn das Fleisch gross ist | 200 ml |
Ananas Stuecke mit Saft | 250 Gramm |
Kokosflocken | 125 ml |
Maraschino Kirschen gehackt | 1 Esslöffel |
Orangensaft | 2 Esslöffel |
Honig flüssig | 1 Essloeffel |
Aprikosen oder Pfirsisch Marmelade | 2 Esslöffel |
Gekochen Reis | etwas |
7 Orangenscheiben, 4 Zitronenscheiben und 2 Limescheiben | etwas |
fuer jeden Teller | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Nehme so ungefaehr 200 ml Orangensaft lege das Fleisch in eine niederige Form. Decke zu und lasse ziehen im Kuehlschrank fuer 1-2 Stunden. Danach giese den Saft weg, nicht aufheben.
2.In einer Schuessel mische Ananas mit Saft, Kokosflocken und die Kirschen, ruehre die 2 Essloeffel Orangensaft, Honig und Marmelade dazu, es muss ein bisschen dick sein, weil mit der Fluessigkeit das Fleisch auf dem Grill bestreicht.
3.Grill Fleisch auf mittel heisse Kohlen bis es fast gekocht ist. Schneide in der Mitte laenglich die Huehneerbrust auf BITTE nicht durchschneiden, pinsel mit der Ananasfluessigkeit, wende das Fleisch wenn noetig, und pinsel bis das Fleisch gekocht ist. (Es geht schnell) Gebe die Ananasmasse in die halbierten Huehnerbrueste. Lege die Fruchtscheiben ueber ein Teller, gekochten Reis darueber, dann die Huehnbrust auf den Reis, verteile die ueberige Ananasmischung und Saft darueber und bestreue mit Kokosflocken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Tropical Huehnerbrust mit Reis und Fruechten -Kalorien armes Rezept“