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Lammkoteletts

3 Std 32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch,ca.6 cm etwas
Knoblauchzehen3 Stück
Chilischoten,grün2 Stück
Pfefferkörner schwarz 1 1/2 Tl
Kreuzkümmel gemahlen 1 1/2 Tl
Garam Masala 3/4 Tl
Olivenöl nativ6 EL
Lammkoteletts die doppelten vom Rücken8 Stück
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 32 Min
  • 1.Knoblauch und Ingwer schälen.Den Ingwer reiben oder sehr fein hacken,den Knoblauch durch die Presse drücken.Die Chilis entstielen und ganz fein hacken.Die Pfefferkörner im Mörser oder in der Pfeffermühle grob zermahlen.Alles mit den Gewürzen und 3 El Öl gut verrühren.Die Koteletts in eine Schüssel legen und gleichmäßig auf beiden Seiten mit der Marinade bestreichen.Zugedeckt im Kühlschrank bibbern lassen für ca.3.Std.

    2.Die Lammkoteletts 15 Minuten vor den braten aus den Kühlschrank erlösen.Dann die Pfanne (Grillpfanne wer sie besitzt) das Restliche Öl richtig heiß werden lassen.Die Koteletts salzen,ins Öl legen und ca.3-4 Min.anbraten.Vom Herd nehmen und etwa 2-3 Minuten nachziehen lassen.

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    Rezept von T****3
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