1. Home
  2. Rezept
  3. Reibekuchen auf dem Blech

Reibekuchen auf dem Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch1 ½ kg
Zwiebeln2
Eier4
Haferflocken oder Mehl5 el
Schmand200 g
Salz,Pfeffer etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln fein reiben. Mit den Eiern und den Haferflocken mischen mit Salzund Pfeffer würzen.

    2.Ein Backblech dünn mit Öl bestreichen und im Ofen vorheizen.Wenn das Blech heiss ist den Teig gleichmässig darauf verteilen.

    3.Bei ca 190-220 Grad ca 20-25 min backen. Den Schmand glattrühren und nach Geschmack würzen.

    4.Den Reibekuchen mit Schmand beklecksen und mit Lachs servieren. Oder Apfelmus,Rübenkraut Oder,oder...... Bei uns oft ein Partyrenner

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Reibekuchen auf dem Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich