1. Home
  2. Rezept
  3. Meine schnellen Reibekuchen

Meine schnellen Reibekuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertigen Reibekuchenteig von Hengl.....gibts bei Re.e1000 Gramm
Ei1 rohes
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Öl zum Braten etwas
Apfelmus als Beilage etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den fertigen Teig in eine Rührschüssel füllen, das Ei zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, gut umrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Esslöffelweise den Teig in das heiße Öl geben, mit dem Löffel flachdrücken und von beiden Seiten kross braten. Auf ein Zewatuch abtropfen lassen und mit Apfelmus genießen. Immer wieder Öl nachgeben in der Pfanne

    2.Aus den vorgegebenen Zutaten kann man, je nach Dicke ca. 15-18 Reibekuchen herstellen.

    3.Anstelle von Apfelmus kann man auch geräucherte Lachsscheiben und Kräuterquark dazu essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****6
    vom
    Profilbild von h****6

Auch lecker

Kommentare zu „Meine schnellen Reibekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich