schnelle tortencreme

4 Std 20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fruchtmark je nach geschmack oder jahreszeit 400 gr
yoghurt 200 gr
gelantine in kaltem wasser eingeweicht 5 blatt
Sahne geschlagen 400 gr
zucker nach belieben etwas
bisquitboden 1 stk
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
988 (236)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
19,5 g
Fett
14,2 g

Zubereitung

fruechtemark, zb.erdbeere,mango,himbeer etc. gelantine ausdruecken und in einer schuessel mit 100 gr des fruchtmarks erwaermen bis die gelantine sich aufgeloest hat,jetzt weitere 100 gr fruchtmark sowie yoghurt und zucker einruehren,zuletzt sahne unterheben, nach wunsch auch etwas mit likoer abschmecken, tortenboden in 2 stk teilen, eine scheibe in eine springform geben, mit fruchtmark bestreichen,danach 2/3 der creme darauf geben, 2 tortenboden darauf geben und mit dem rest des fruchtmarks bestreichen im anschluss restliche creme darauf verteilen, mindestens 4 std. im kuehlschrank stocken lassen. man kann auch in die creme noch fruchtstuecke geben, oder in die mitte auf den tortenboden.

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle tortencreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schnelle tortencreme“