1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Hackfleischbällchen

Spaghetti mit Hackfleischbällchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 gr.
Gemüsezwiebel2
Knoblauchzehe1
Hühnerei Vollei1
kleine Dose Tomaten geschält1
kleine Dose Tomaten püriert1
Cheddar gerieben100 gr.
Spaghetti500 gr.
Blattpetersilie, Salz, schwarzer Pfeffer, Oregano, Paprika edelsüß etwas
Basilikum, Chili, Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen, dazu 1 gewürfelte Gemüsezwiebel, 50 gramm Cheddar, etwas Blattpetersilie und das Vollei geben und gut durchmischen. Daraus dann 12 Hackfleischbällchen formen.

    2.Diese in einer heißen Pfanne mit Pflanzenöl gut durchbraten. Wenn durchgebraten die Hackfleischbällchen herausnehmen, in die selbe Pfanne die andere fein geschnittene Gemüsezwiebel und eine gehackte Knoblauchzehe geben, kurz anbraten

    3.Dann die 2 Dosen Tomate dazu geben. Die Soße mit Oregano, Salz, Pfeffer, getrocknetem Chili und frischem Basilikum würzen, aufkochen, dann die Hackfleischbällchen wieder in die Soße geben.

    4.Die Spaghetti kochen in Salzwasser. Kurz vor dem Anrichten die Hackfleischbällchen und die Soße mit dem Rest vom Cheddar bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Hackfleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich