Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Gemüsezwiebel | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hühnerei Vollei | 1 |
kleine Dose Tomaten geschält | 1 |
kleine Dose Tomaten püriert | 1 |
Cheddar gerieben | 100 gr. |
Spaghetti | 500 gr. |
Blattpetersilie, Salz, schwarzer Pfeffer, Oregano, Paprika edelsüß | etwas |
Basilikum, Chili, Pflanzenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen, dazu 1 gewürfelte Gemüsezwiebel, 50 gramm Cheddar, etwas Blattpetersilie und das Vollei geben und gut durchmischen. Daraus dann 12 Hackfleischbällchen formen.
2.Diese in einer heißen Pfanne mit Pflanzenöl gut durchbraten. Wenn durchgebraten die Hackfleischbällchen herausnehmen, in die selbe Pfanne die andere fein geschnittene Gemüsezwiebel und eine gehackte Knoblauchzehe geben, kurz anbraten
3.Dann die 2 Dosen Tomate dazu geben. Die Soße mit Oregano, Salz, Pfeffer, getrocknetem Chili und frischem Basilikum würzen, aufkochen, dann die Hackfleischbällchen wieder in die Soße geben.
4.Die Spaghetti kochen in Salzwasser. Kurz vor dem Anrichten die Hackfleischbällchen und die Soße mit dem Rest vom Cheddar bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Hackfleischbällchen“