Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot | 2 Stücke |
Zucchini frisch | 2 mittelgrosse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika waschen und in grobe Stücke zerteilen. Zucchini waschen und etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Beide Gemüse in eine trockene Pfanne geben und scharf würzen. Bei hoher Temperatur anbraten, aber nicht anbrennen lassen.
3.Nach 5 Minuten etwa 1/4 Trinkglas Wasser zugeben und unter gelegentlichem Rühren einreduzieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Paprika-Zucchini-Gemüse“