Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Snickers als Bonbons | 175 Gramm |
Butter | 175 Gramm |
Erdnussbutter | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 6 |
Mehl | 500 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 6 EL |
Fett und Mehl für die Form | etwas |
Puderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bonbons einmal durchschneiden. Weiche Butter, Erdnuss-Butter, Vanillezucker, Salz und Zucker cremig schlagen. Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch in den Teig rühren. Bonbons unterheben.
2.Eine 26er Springform mit Rohrboden-Einsatz gut einfetten und mit Mehl ausstäuben. Teig einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 50-55 Minuten backen. 10 Minuten in der Form stehen lassen und dann auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen. Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Kuchen/Torte - Snickerskuchen“