1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen/Torte - Snickerskuchen

Kuchen/Torte - Snickerskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Snickers als Bonbons175 Gramm
Butter175 Gramm
Erdnussbutter150 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Zucker200 Gramm
Eier6
Mehl500 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Milch6 EL
Fett und Mehl für die Form etwas
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bonbons einmal durchschneiden. Weiche Butter, Erdnuss-Butter, Vanillezucker, Salz und Zucker cremig schlagen. Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch in den Teig rühren. Bonbons unterheben.

    2.Eine 26er Springform mit Rohrboden-Einsatz gut einfetten und mit Mehl ausstäuben. Teig einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 50-55 Minuten backen. 10 Minuten in der Form stehen lassen und dann auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen. Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen/Torte - Snickerskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich