Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 Gramm |
Kochschinken | 250 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Sahne | 250 ml |
geriebenen Parmesankäse | 80 Gramm |
suppengrün | 500 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Suppengrün und die Zwiebel putzen und in feine Würfel schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und 2 Min. bei mittlerer Hitze farblos dünsten.Das Gemüse zufügen und eine weitere Minute mit dünsten .den gewürfelten Kochschinken zugeben und mit ca 100 ml Wasser angießen. Die Nudeln in Salzwasser garen. Die Sahne zur Soße dazugeben und cremig einkochen
2.einkochen lassen .Zum Schluss den Parmesan unter mischen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen abtropfen lassen und mit der sauce anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Nudeln Albino“