Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel gehackt | 2 |
Toastbrotwürfel | 4 Scheiben |
Tk Kräutermischung | 3 Pack |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Senf | 3 Esslöffel |
Butter weich | 3 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schweinerücken | 1 Kg |
Öl | 2 Esslöffel |
Brühe | 200 ml |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebel und Toastbrot mit TK_Kräutern,Petersilie,Senf und Butter verkneten. Salzen und pfeffern. Fleisch im Öl anbraten mit der Kräuterpaste bestreichen und in einen Bräter legen, ohne Deckel ca 1Std. garen. Hitze auf 150Grad reduzieren und nochmal 30Min garen. Fleisch herausnehmen . Fond mit Brühe und Creme Fraiche verrühren und zum Fleisch servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Kräuterbraten“