Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 1 kg |
Kräutermischung, frisch z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie, Estragon u.m. | 1 bunte |
Parmesan gerieben | 60 g |
Paniermehl | 100 g |
Olivenöl | 2 EL |
weiche Butter | 140 g |
Balsamico-Essig und Olivenöl zum Beträufeln | etwas |
Salz, Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 180 ° (Umluft 160 °) vorheizen. Für die Kruste die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Die Butter schaumig schlagen, nach und nach die Kräuter unterheben, dann das Paniermehl, Pfeffer und Salz zugeben. Das Fleisch trockentupfen und von allen Seiten salzen und pfeffern. In einer ofenfesten Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten. Anschließend oben mit der Kräuterkruste bestreichen. Für 25 Minuten mit der Pfanne in den Ofen geben. Dann das Fleisch aus den Ofen nehmen, mit Alufolie einwickeln und gut 10 Minuten ruhen lassen.
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vom
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