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Roastbeef mit Kräuterkruste

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef1 kg
Kräutermischung, frisch z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie, Estragon u.m.1 bunte
Parmesan gerieben60 g
Paniermehl100 g
Olivenöl2 EL
weiche Butter140 g
Balsamico-Essig und Olivenöl zum Beträufeln etwas
Salz, Pfeffer frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 ° (Umluft 160 °) vorheizen. Für die Kruste die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Die Butter schaumig schlagen, nach und nach die Kräuter unterheben, dann das Paniermehl, Pfeffer und Salz zugeben. Das Fleisch trockentupfen und von allen Seiten salzen und pfeffern. In einer ofenfesten Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten. Anschließend oben mit der Kräuterkruste bestreichen. Für 25 Minuten mit der Pfanne in den Ofen geben. Dann das Fleisch aus den Ofen nehmen, mit Alufolie einwickeln und gut 10 Minuten ruhen lassen.

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