Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Penne oder Spaghetti nach Geschmack - gekocht -warm | 750 Gramm |
| Butter | 6 Esslöffel |
| Vodka - nehme davon 1 Essloeffel raus und stelle zur Seite | 250 ml |
| Pfefferflocken rote-trocken | ½ Teelöffel |
| Tomatenpuree aus der Dose | 250 ml |
| Sahne schwere fuer schlagen | 250 ml |
| Salz grob | 1 Teelöffel |
| Parmesan Kaese gehobelt | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate32 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate32 g
Fett10,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Koche Pasta und stelle warm. Heize Butter in einem Sossntopf, ruehre Vodka und Pfefferflocken dazu. Koechel fuer 2 Minuten, ruehre gut. Gebe die Tomaten dazu, Sahne und Salz. Koechel fuer 5 Minuten, ruehre es manchmal. Giese ueber Penne Nudels und bestreue in mit dem Kaese.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom



















Kommentare zu „Pasta Vodka Sosse - sehr lecker ueber Penne mal was anderes“