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Klassische Rinderrouladen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Sellerie-Salz½ TL.
Pfeffer,bunt Gewürzmühle½ TL.
Zwiebeln2
Gewürzgurken2
mittelscharfer Senf6 TL.
durchwachsener Speck8 Scheiben
Speiseöl2 Eßl.
Brühe instant500 ml.
Tomatenmark1 Eßl.
Thymian, gerebelt½ TL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rouladen trocken tupfen, von beiden Seiten mit Sellerie-Salz und buntem Pfeffer bestreuen und nebeneinander legen. Zwiebeln häuten, eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken längs halbieren und vierteln.

    2.Rouladen jeweils mit einem TL Senf bestreichen und mit 2 Scheiben Speck belegen. Gewürzgurken und Zwiebeln darauf geben, aufrollen, mit Holzspießchen fixieren.

    3.Öl erhitzen, Rouladen dazugeben, von allen Seiten anbraten. Die zweite Zwiebel ebenfalls würfeln, hinzufügen und anbraten. Brühe und Tomatenmark zugeben, aufkochen und abgedeckt ca. 90 Min. schmoren.

    4.Sauce mit Salz, Pfeffer, Thymian und restlichem Senf abschmecken. Nach Wunsch mit dun klem Soßenbinder andicken. Zu den Rouladen schmecken kleine Kartoffeln und Speckböhnchen.

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