Bananen - Walnuss - Kuchen

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 300 g
Backpulver 3 TL
Vanillepuddingpulver 2 Päckchen
Zucker 160 g
Butter 250 g
sehr reife Banane 1
Bananensirup 3 EL
Eier 4
Walnüsse 100 g

Zubereitung

1.Mehl mit Backpulver durch den Rucki - Zucki in die CombiPlus, Rührschüssel 3,0 l sieben. Vanillepuddingpulver und Zucker dazugeben und vermischen.

2.Butter in der Microplus 1, 0 l - Kanne schmelzen. Banane zerdrücken. Mit Sirup und Eiern zu den anderen Zutaten geben. Die Rührschüssel mit dem Deckel gut verschließen und kräftig schütteln (15 - 30 Sekunden).

3.Walnüsse grob hacken. Die Hälfte der Nüsse mit dem Griffbereit, Tellerbesen unter die Masse rühren.

4.Teig in die gefettete UltraPro, Auflaufform 3, 3 l füllen und mit der anderen Hälfte der Nüsse bestreuen. Bei 180 ° C Ober -/ Unterhitze 30 - 35 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen - Walnuss - Kuchen“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen - Walnuss - Kuchen“