1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen - Walnuss - Kuchen

Bananen - Walnuss - Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl300 g
Backpulver3 TL
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zucker160 g
Butter250 g
sehr reife Banane1
Bananensirup3 EL
Eier4
Walnüsse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl mit Backpulver durch den Rucki - Zucki in die CombiPlus, Rührschüssel 3,0 l sieben. Vanillepuddingpulver und Zucker dazugeben und vermischen.

    2.Butter in der Microplus 1, 0 l - Kanne schmelzen. Banane zerdrücken. Mit Sirup und Eiern zu den anderen Zutaten geben. Die Rührschüssel mit dem Deckel gut verschließen und kräftig schütteln (15 - 30 Sekunden).

    3.Walnüsse grob hacken. Die Hälfte der Nüsse mit dem Griffbereit, Tellerbesen unter die Masse rühren.

    4.Teig in die gefettete UltraPro, Auflaufform 3, 3 l füllen und mit der anderen Hälfte der Nüsse bestreuen. Bei 180 ° C Ober -/ Unterhitze 30 - 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen - Walnuss - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich