Käse-Kartoffeln

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln etwas
geriebener Appenzeller oder mittelalter Gouda etwas
Salz, Kümmel, Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. In eine gefettete feuerfeste Form schichtet man lagenweise in Scheiben geschnittene gekochte Kartoffeln mit etwas Salz, Kümmel und Pfeffer sowie den geriebenen Käse ein. Obenauf muß Käse sein. Man gibt noch einige Butterflöckchen dazu und läßt das Ganze bei mäßger Hitze im Backofen langsam durchbacken, bis die Käsekruste golden ist.

    2. Wenn man Fleisch, Wurst- oder Speckreste unter die Kartoffeln mischt, wird die Speise zu einer Vollmahlzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Kommentare zu „Käse-Kartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Kartoffeln