Zutaten für 2 Personen
Für den Boden | etwas |
Streuselteig | 120 Gramm |
Für die Füllung | etwas |
Marshmallow | 110 Gramm |
Milch | 75 ml |
Kirschsirup | 8 EL |
Für die Käsecreme | etwas |
Frischkäse | 100 Gramm |
Naturjoghurt | 25 Gramm |
Zartbitterschokolade | 80 Gramm |
Ei | 1 |
Mandelstifte | 25 Gramm |
Vollmilchschokolade | 70 Gramm |
Amarettosirup | 4 EL |
Kakao | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Einen Streuselteig zubereiten - ich hatte noch welche über^^ Eine kleine Auflaufform fetten und den Teig hineindrücken. 4 EL Kirschsirup mit der Milch verrühren,mit den Marhsmallows über einem Wasserbad schmelzen,dann wieder 2 EL Sirup dazugeben,umrühren und auf den Teig geben.
2.Während die Pampe festwird,Frischkäse,Joghurt,Kakao und das verquirlte Ei mischen,Zartbitterschokolade schmelzen und unterrühren. DIe Vollmilchschoki hacken und mit den Mandeln und den Sirup unterheben,alles gut mischen und auf die abgekühlte Creme geben.
3.Jetzt nur noch 20 Min bei 200°C backen - aaaauufpasseeeen der Kuchen verläuft etwas,deswegen nach dem Backen nochmal mind 15 Min Zeit zum wieder hartwerden lassen - aber danach allen Herzschmerz und Kummer beim Genießen vergessen!
4.Die Kekse auf dem Bild sind nur dafür das das die Pampe auf dem Boden beleibt udn nicht wegläuft :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Käsekuchen:"Janii ihr SIngle-/Seelentröster"“