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Hackbällchen mit Limettensoße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Frühlingszwiebeln frisch3
Ingwer frisch15 Gramm
Speisestärke2 EL
Reiswein25 Milliliter
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl4 EL
Limetten unbehandelt2
Austernsoße10 EL
Gemüsebrühe4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Die Frühlingsringe putzen, waschen und in Ringe schneiden. 2. Den Ingwer schälen und in sehr feine Würfel schneiden oder reiben. 3. Die Speisestärke mit dem Reiswein glatt rühren. 4. In einer großen Schüssel mit dem Hackfleisch, den Eiern, den Frühlingszwiebeln und dem Ingwer zu einem glatten Teig kneten. 5. Mit Salz und Pfeffer würzen. 6. Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen ungefähr 40 Bällchen formen. 7. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen portionsweise rundherum goldbraun backen. 8. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. 9. Für die Soße die Limetten heiß waschen und trockenreiben. 10. 1 EL Limettenschale abreiben und die Limetten auspressen. 11. Austernsoße, Brühe und Limettensaft mischen, die Schale unterrühren. 12. Die Hackbällchen mit der Soße anrichten.

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