1. Home
  2. Rezept
  3. Käseomelette mit Gemüsefüllung

Käseomelette mit Gemüsefüllung

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch1 kleine
Butter flüssig50 g
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Brühe100 ml
Schlagsahne100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Eier6 grosse
Gouda gerieben75 g
Salami100 g
Petersilie gehackt1 Bund
Thymian2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel würfeln und in 20 g Butter andünsten. Erbsen, Brühe und die Hälfte der Sahne dazugeben. 3 Minuten im offenen Topf einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Eier mit der restlichen Sahne, 2/3 des Käses, etwas Salz und Pfeffer verquirlen.

    3.15 g Butter zerlassen, die Hälfte der Eimasse darin bei milder Hitze stocken lassen, auf einen Teller geben und warmstellen. Den Rest der Eimasse ebenso backen.

    4.Salami würfeln, mit der gehackten Petersilie und 1 EL Thymian zu den Erbsen geben, mit Omeletts, restlichem Thymian und Käse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Käseomelette mit Gemüsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich