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Mousse-au-Chocolat-Kuchen

48 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vollkornkekes zerkrümelt85 gr.
Amarettini zerkrümelt85 gr.
Butter zerlassen75 gr.
Borkenschokolade zum garnieren etwas
Zartbitterschokolade200 gr.
Vollmilchschokolade120 gr.
Eier getrennt3 große
feinster Zucker50 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.Für den Boden der Torte die Keks und Amarettinekrümmel mit der zerlassenen Butter vermischen und fest auf den Boden einer Springform ( 23 cm durchmesser ) drücken. Abdecken und in den Kühlschrank stellen.

    2.Für die Mousse die Zartbitter und Vollmilchschokolade im Wasserbad schmelzen.Die Masse leicht abkühlen lassen und dann das Eigelb einrühren.

    3.Das Eiweiss in einer Schüssel steif schlagen, dann unter ständigem Rühren den Zucker hinzugeben und so lange rühren bis der Eischnee steif ist ubd glänzt.

    4.Den Eischnee langsam unter die geschmolzene Schokolade heben.Die Mousse auf den Keksboden gießen und gut verteilen.Den Kuchen für mindestens 8 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    5.Den Kuchen aus der Form lösen und auf eine Kuchenplatte geben.Mit der Borkenschokolade garnieren. Guten Appetit.

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