1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen ala tiffy

Grüne Bohnen ala tiffy

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch600 Gramm
Salz etwas
Thymian1 Bund
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Olivenöl4 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Inzwischen die Bohnen waschen, trocknen und tupfen. In kochendem Salzwasser ja nach Stärke 6 bis 8 Minuten bissfest gar kochen, abgießen, abschrecken und abgetropft bei Seite legen. Den Thymian mit dem Stiel zupfen und grob hacken. Die Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden und mit dem Thymian im Olivenöl in einer Pfanne anbraten, dann die Bohnen dazugeben und mit erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen ala tiffy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich