1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Pilz-Kuchen

Spaghetti-Pilz-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemischte Pilze500 gramm
Öl1 EL
Spaghetti1 kg
Eier10
Sahne250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin unter Rühren 2 bis 3 Minuten braten. Die Nudeln dazugeben und und 1 Minute braten. Die Eier in eine Schüssel geben und mit Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen und in die Pfanne geben. Die Pfanne bei 180 Grad in den Backofen stellen, bis die Eier gestockt sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Pilz-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich