Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gemischte Pilze | 500 gramm |
Öl | 1 EL |
Spaghetti | 1 kg |
Eier | 10 |
Sahne | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin unter Rühren 2 bis 3 Minuten braten. Die Nudeln dazugeben und und 1 Minute braten. Die Eier in eine Schüssel geben und mit Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen und in die Pfanne geben. Die Pfanne bei 180 Grad in den Backofen stellen, bis die Eier gestockt sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Pilz-Kuchen“