1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Snack gefüllte Eier mit Parmesankäse

Party-Snack gefüllte Eier mit Parmesankäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
Parmesan60 g
frische glatte Petersilie1 EL
Schnittlauch½ Bd
Pfeffer weiß, aus der Mühle etwas
Olivenöl3 EL
kleine Basilikumblätter zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst werden die Eier 10 Minuten gekocht und dann mit kalten Wasser abgeschreckt. Die Schale entfernen und die Eier mit einem scharfen Messer halbieren. Das Eigelb mit einem Löffel vorsichtig herauslösen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Den Parmesan dann fein reiben. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Eigelb, Parmesan und Petersilie gut miteinander vermengen. Danach den Schnittlauch waschen, trocknen und ebenfalls sehr fein hacken. Unter die mit etwas Pfeffer abgeschmeckte Eigelbmasse geben. Die Eier dann dekorativ mit der Masse füllen, nochmals mit etwas Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Zum Schluss mit den gewaschenen und getrockneten Basilikumblätter dekorieren und leicht gekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Snack gefüllte Eier mit Parmesankäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich