Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
Parmesan | 60 g |
frische glatte Petersilie | 1 EL |
Schnittlauch | ½ Bd |
Pfeffer weiß, aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
kleine Basilikumblätter zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1.Zuerst werden die Eier 10 Minuten gekocht und dann mit kalten Wasser abgeschreckt. Die Schale entfernen und die Eier mit einem scharfen Messer halbieren. Das Eigelb mit einem Löffel vorsichtig herauslösen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Den Parmesan dann fein reiben. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Eigelb, Parmesan und Petersilie gut miteinander vermengen. Danach den Schnittlauch waschen, trocknen und ebenfalls sehr fein hacken. Unter die mit etwas Pfeffer abgeschmeckte Eigelbmasse geben. Die Eier dann dekorativ mit der Masse füllen, nochmals mit etwas Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Zum Schluss mit den gewaschenen und getrockneten Basilikumblätter dekorieren und leicht gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Party-Snack gefüllte Eier mit Parmesankäse“