1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen Mailänder Art

Auberginen Mailänder Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch1 kg
Eier Freiland4 Stück
Parmesan gerieben10 EL
Zitrone frisch1 Stück
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Kräuter der Provence2 TL
Butterschmalz2 EL
ein paar Blättchen Petersilie zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Auberginen waschen, Stielansatz wegschneiden und die Früchte in 5mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und in einem Sieb weinen lassen. Nach 15 Minuten mit Küchkrepp abtrocknen.

    2.Die Eier verschlagen, Käse, Salz, Pfeffer und die Kräuter zugeben. Die Auberginenscheiben durch die Eimasse ziehen und im heissen Butterschmalz auf jeder Seite 3 Minuten braten. Mit Zitronen stückchen und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen Mailänder Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich