Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 1 kg |
Eier Freiland | 4 Stück |
Parmesan gerieben | 10 EL |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Kräuter der Provence | 2 TL |
Butterschmalz | 2 EL |
ein paar Blättchen Petersilie zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Auberginen waschen, Stielansatz wegschneiden und die Früchte in 5mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und in einem Sieb weinen lassen. Nach 15 Minuten mit Küchkrepp abtrocknen.
2.Die Eier verschlagen, Käse, Salz, Pfeffer und die Kräuter zugeben. Die Auberginenscheiben durch die Eimasse ziehen und im heissen Butterschmalz auf jeder Seite 3 Minuten braten. Mit Zitronen stückchen und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Auberginen Mailänder Art“