1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenschnitzel

Auberginenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch2 Stück
Eier4 Stück
Salz etwas
Kräuter der Provence1 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Parmesan gerieben200 Gramm
Mehl4 EL
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen waschen, putzen und der Länge nach in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Mit Salz betreuen und kurze Zeit durchziehen lassen.

    3.Eier mit Kräuter, Pfeffer, Salz und Parmesan Verquirlen.

    4.Auberginen trocken tupfen.

    5.Dann die Scheiben erst in Mehl und dann in der Eimischung wenden.

    6.Öl am besten in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Auberginenschnitzel von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Feuerwehr
    vom
    Profilbild von Feuerwehr

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich