1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerollbraten im Gemüsebett

Schweinerollbraten im Gemüsebett

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl o. Wirsing1 kl.
Kartoffel750 gr.
Möhren300 gr.
Gemüsezwiebel2
Schweinerollbraten1500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
Lorbeerblatt2
Petersilie½ Bd
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kohl in kl. Stücke, Möhren in Scheiben, Kartoffel und Zwiebel in kl. Würfel schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in heißem Öl rundum braun braten, herrausnehmen. Gemüse in dem Fett andünsten und mit Pfeffer, Salz, Lorbeer und Kümmel würzen. Mit 1/2 l Wasser ablöschen und aufkochen lassen.

    2.Fleisch auf das Gemüsebett setzten und bei 200° 1 1/2 Std. schmoren. Zwischendurch begießen und 15 min. vor Garende den Deckel abnehmen. Petersilie hacken und über das fertige Gericht streuen. Viel Spass beim nachkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinchen108
    vom
    Profilbild von tinchen108

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerollbraten im Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich