Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl o. Wirsing | 1 kl. |
Kartoffel | 750 gr. |
Möhren | 300 gr. |
Gemüsezwiebel | 2 |
Schweinerollbraten | 1500 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Lorbeerblatt | 2 |
Petersilie | ½ Bd |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Kohl in kl. Stücke, Möhren in Scheiben, Kartoffel und Zwiebel in kl. Würfel schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in heißem Öl rundum braun braten, herrausnehmen. Gemüse in dem Fett andünsten und mit Pfeffer, Salz, Lorbeer und Kümmel würzen. Mit 1/2 l Wasser ablöschen und aufkochen lassen.
2.Fleisch auf das Gemüsebett setzten und bei 200° 1 1/2 Std. schmoren. Zwischendurch begießen und 15 min. vor Garende den Deckel abnehmen. Petersilie hacken und über das fertige Gericht streuen. Viel Spass beim nachkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinchen108
vom
Kommentare zu „Schweinerollbraten im Gemüsebett“