Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot | 2 |
Hackfleisch | 300 Gramm |
Brötchen vom Vortag | 1 |
Milch | etwas |
Senf scharf | 1 Esslöffel |
Ajvar | 2 Esslöffel |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kerbel frisch gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Paprikas halbieren und entkernen.
2.Brötchen in etwas Milch einweichen. Nach 5 Minuten rausnehmen und fest ausdrücken.
3.Das Hackfleisch in eine grosse Schüssel geben und mit dem Ei, Senf, Ajvarpast und dem Brötchen gut verkneten und abschmecken. Danach darf der Teig noch einmal so schön durchgeknetet werden!
4.Die Paprikas in eine eingeölte Auflaufform geben und mit dem Hackfleischteig füllen. Für zirka 40 Minuten in den auf 180°C vorgeheitzten Ofen.
5.Wir hatten dazu einen leckeren Reis gekocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu „Poivrons farcies“