1. Home
  2. Rezept
  3. Poivrons farcies

Poivrons farcies

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot2
Hackfleisch300 Gramm
Brötchen vom Vortag1
Milch etwas
Senf scharf1 Esslöffel
Ajvar2 Esslöffel
Ei1
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kerbel frisch gehackt etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Paprikas halbieren und entkernen.

    2.Brötchen in etwas Milch einweichen. Nach 5 Minuten rausnehmen und fest ausdrücken.

    3.Das Hackfleisch in eine grosse Schüssel geben und mit dem Ei, Senf, Ajvarpast und dem Brötchen gut verkneten und abschmecken. Danach darf der Teig noch einmal so schön durchgeknetet werden!

    4.Die Paprikas in eine eingeölte Auflaufform geben und mit dem Hackfleischteig füllen. Für zirka 40 Minuten in den auf 180°C vorgeheitzten Ofen.

    5.Wir hatten dazu einen leckeren Reis gekocht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreenHotChilli
    vom
    Profilbild von GreenHotChilli

Auch lecker

Kommentare zu „Poivrons farcies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich