Zutaten für 4 Personen
TK - Blattspinat | 600 g |
Datteltomaten | 10 |
Geflügelleber | 350 g |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Mozzarella | 150 g |
Knobi - Zehen gepresst | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Blattspinat auftauen lassen in einem Sieb...
2.Die Tomaten waschen und trocken tupfen, vierteln, das weiche Fruchtfleisch herausschneiden, und den Rest der Tomaten in kleine Würfel schneiden.
3.Die Leber abspülen und trocken tupfen und in feine Streifen schneiden... (TIP: wer den starken Geschmack von Leber nicht so gerne mag, vor dem Zerschneiden für ca. 30 Minuten in kalter Milch einlegen und anschließend abtropfen lassen und dann in Streifen schneiden !)
4.Die Leberstreifen zusammen in 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten von allen Seiten, mit Salz und Pfeffer würzen, und anschließend herausnehmen....
5.Dann zu dem Bratfett noch 1 EL Öl dazugeben und den Blattspinat darin auch für ca. 5 Minuten andünsten, die Tomatenwürfel auch noch am Ende mit dazugeben, und mit Salz und Pfeffer schön abschmecken und die Knobi-Zehen hineinpressen... vom Herd nehmen und den Joghurt unterrühren....
6.Nun eine Auflaufform leicht einfetten und den Spinat als Erstes in die Auflaufform füllen...
7.Dann die Leberstreifen auf den Spinat legen...
8.Nun noch den Mozzarella in Scheiben schneiden und über die Auflaufform verteilen.... leicht noch alles mit Pfeffer und Salz bestreuen und ab in den vorgeheizten Backofen bei 180 ° Umluft für ca. 25 Minuten....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
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