1. Home
  2. Rezept
  3. italienische Paprika Pastete

italienische Paprika Pastete

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Paprika6 Stück
Zucchini3 Stück
Aubergine frisch1 Stück
Saubohnen500 g
Porree3 Stück
Olivenöl6 EL
Crème fraîche6 EL
Salz, Pfeffer, Basilikum, Petersilie -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine Kastenform einfetten. Die Bohnen in kochendem Wasser blanchieren und die Bohnenkerne aus der Schote drücken.

    2.Die Paprika halbieren, mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und bei 200° 10-15 Min grillen, bis die Haut schwarz ist. Dann die Haut von der Paprika lösen.

    3.Zucchinischeiben, Auberginenscheiben und Porreewürfel mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und für 10 min wie die Paprika grillen.

    4.In der Zwischenzeit die Bohnen mit 1 EL Olivenöl, dem Crème fraîche, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren.

    5.Den Boden und die Seiten der Kastenform mit einer Schicht Paprika auslegen.

    6.Ein Drittel des Bohnenpürees auf den Paprikas verteilen, mit Auberginenscheiben belegen und das zweite Drittel des Bohnenpürees darauf verteilen. Dann Zucchinischeiben draufbelegen und das restliche Bohnenpüree darauf geben. Porree auf die Masse legen und die übrig gebliebenen Paprikahälften darüber geben.

    7.Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „italienische Paprika Pastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich