Zutaten für 8 Personen
Paprika | 6 Stück |
Zucchini | 3 Stück |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Saubohnen | 500 g |
Porree | 3 Stück |
Olivenöl | 6 EL |
Crème fraîche | 6 EL |
Salz, Pfeffer, Basilikum, Petersilie | - |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Eine Kastenform einfetten. Die Bohnen in kochendem Wasser blanchieren und die Bohnenkerne aus der Schote drücken.
2.Die Paprika halbieren, mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und bei 200° 10-15 Min grillen, bis die Haut schwarz ist. Dann die Haut von der Paprika lösen.
3.Zucchinischeiben, Auberginenscheiben und Porreewürfel mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und für 10 min wie die Paprika grillen.
4.In der Zwischenzeit die Bohnen mit 1 EL Olivenöl, dem Crème fraîche, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren.
5.Den Boden und die Seiten der Kastenform mit einer Schicht Paprika auslegen.
6.Ein Drittel des Bohnenpürees auf den Paprikas verteilen, mit Auberginenscheiben belegen und das zweite Drittel des Bohnenpürees darauf verteilen. Dann Zucchinischeiben draufbelegen und das restliche Bohnenpüree darauf geben. Porree auf die Masse legen und die übrig gebliebenen Paprikahälften darüber geben.
7.Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „italienische Paprika Pastete“