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Spaghetti ala Carbonara

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettini400 gr.
Speck150 gr.
Sahne75 ml
Eier Freiland3 Stk.
Parmesan geraspelt125 gr.
Cayennepulver1 Prise
Olivenöl nativ etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spaghettini in reichlich Salzwasser al dente kochen lassen. Derweil den Speck in längliche Stücke kleinschneiden.

    2.Öl in der Pfanne erwärmen und den Speck bei mäßiger Hitze sachte braten.

    3.Sahne, Eier, Cayenne und die Hälfte des Parmesans verquirlen.

    4.Die abgetropften Spaghettini zurück in den noch warmen Kochtopf geben, kurz warten bis die Temperatur unter gefühlte 60°C abkühlt, dann die Sahne-Parmesanmasse unterrühren, das Ei darf nicht stocken.

    5.Den restlichen Parmesan sachte unterrühren, Speck oben drauf verteilen und sofort servieren. ___Guten Appetit !___

    6.PS: Sahne ist für mich einfach der Kick - wenn auch nicht Original ;-)

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    Rezept von M****a
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