Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Paprika | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Pilze | 1 Glas |
gesch. Tomaten | 1 Dose |
Öl | 2 EL |
Schweinefilet | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brühe | 1 EL |
Mozzarella | 2 |
gerieb. Käse | 200 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Gemüse putzen und würfeln bzw. in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Gemüse, Tomaten und Pilze in Öl andünsten und mit etwas aufgefangenden Tomatensaft ablöschen. Alles in eine Auflaufform geben. Filet in Scheiben schneiden und würzen, von jeder Seite kurz anbraten und auf dem Gemüse verteilen. Sahne mit Brühe anrühren und über das Gemüse bzw. Filet gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden und mit dem gerieb. Käse auf den Auflauf verteilen.
2.Bei 180° in den Backofeschieben. Wenn der Käse gut verlaufen ist ist es perfekt und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne“