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Omelette mit Spinat und Pilzen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Creme legere50 gr.
Pfeffer, Salz etwas
Champignons braun750 gr.
Blattspinat - TK400 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Rapsöl2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebel zunächst schälen und fein würfeln. Die Pilze werden geviertelt, nachdem sie vorher trocken abgerieben und geputzt wurden (Bitte kein Wasser verwenden!). 1 TL von dem Öl in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin andünsten. Dann die Champignonviertel hinzugeben und kurz mitbraten. Den aufgetauten Blattspinat gut ausdrücken und unter ständigem Rühren hinzugeben und erhitzen. Jetzt mit Salz und Pfeffer gut abschmecken, dann die Creme unterheben. Das ganze gut warmhalten.

    2.Die Eier verquirlen wir mit einer Prise Salz und etwas Pfeffer aus der Mühle. Aus dieser Eimaße fertigen wir 2 goldbraune Omeletts, indem wir eine beschichtete Pfanne jeweils mit 1/2 TL Öl auspinseln, es erhitzen und das Ei hinzugeben. Abschließend werden die fertigen Omeletts mit der Pilz-Spinat-Mischung angerichtet.

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    Rezept von m****l
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